Azeite de Moura DOP reconhecido como Sabor do Ano 2019

Confagri 15 Fev 2019

O Azeite de Moura DOP Virgem Extra, da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos foi, uma vez mais, reconhecido como Sabor do Ano, informa aquela Cooperativa em comunicado.

Este reconhecimento, aprovado diretamente pelos consumidores que, através de uma prova cega de degustação o identificaram como um dos melhores azeites de Portugal, vem reforçar a qualidade do Azeite de Moura Denominação Origem Proytegida (DOP) Virgem Extra, «que tem vindo a ser reconhecido tanto a nível nacional como internacional e que conquista agora, pelo quarto ano consecutivo, o título de Sabor do Ano».

O Azeite de Moura DOP Virgem Extra da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos (CAMB) conjuga três cultivares de azeitona, são elas a galega, verdeal e cordovil.

Fonte: vozdocampo

Balcão Verde

Balcão de Atendimento aos Agricultores.
Com o RURALSIMPLEX é possível junto das estruturas locais - Cooperativas Agrícolas, Caixas de Crédito Agrícola, Associações de Agricultores e outras entidades com o protocolo específico agrupadas na CONFAGRI - atender Agricultores e prestar-lhes serviços de qualidade.

Aceder ao Balcão Verde Acesso reservado
Newsletter e Alertas

Receba alertas das notícias que mais interessam no setor agrícola: Legislação, Programas e Incentivos, Formação Profissional, Produtos e Iniciativas, Cooperativismo e todas as novidades relacionadas com a sua atividade profissional. Subscreva a newsletter CONFAGRI