Parceria – Mediterrânico Local – Rotas para uma alimentação sustentável
PDR2020-2024-FEADER-055288
Designação do projeto | Mediterrânico Local – Rotas para uma alimentação sustentável |
Código do projeto | PDR2020-2024-FEADER-055288 |
Objetivo principal | Reforçar a competitividade do sector agroalimentar e florestal |
Região de intervenção | NUT I – Território Continental |
Entidade beneficiária | CONFAGRI |
Data de aprovação | 17-06-2020 |
Data de inicio | 01-01-2021 |
Data de conclusão | 02-07-2022 |
Custo elegível | 81.542,79€ |
Apoio financeiro da União Europeia | 63.603,38€ |
Apoio financeiro público nacional | 17.939,41€ |
Objetivos e Resultados esperados/atingidos | Promover a dieta mediterrânica através da identificação e divulgação dos seus produtos, bons hábitos alimentares e benefícios. Esta promoção é feita através de workshops sectoriais mais relevantes, a participação no Festival Nacional de Gastronomia, onde se promove a Dieta Mediterrânica e os seus benefícios para a saúde humana, bem-estar de vida e sustentabilidade dos territórios rurais e culmina com a produção e divulgação de uma agenda com informações relativas á adopção deste tipo de alimentação. |