O Azeite Virgem Extra Premium e o Azeite Moura DOP, da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos foram premiados no World Edible Oils Paris 2019, a 17.ª edição do concurso internacional AVPA-Paris 2019. Neste concurso, o Azeite Virgem Extra Premium recebeu uma medalha de bronze e o Azeite Moura DOP conquistou uma medalha de prata.
A entrega dos prémios teve lugar em Paris no dia 25 de abril. Recorde-se que estes dois azeites já tinham conquistado outros prémios noutros concursos internacionais.
Henrique Herculano, diretor de marketing da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos (CAMB), salienta que «participaram neste concurso internacional cerca de 300 azeites de todo o Mundo, que, segundo a organização, apresentaram uma «qualidade de excelência» o que, para Henrique Herculano, «reforça ainda mais a importância» das medalhas conquistadas pelos dois azeites.
Fonte: Revista Frutas Legumes e Flores