Simpósio dedicado à Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura

Confagri 20 Set 2018

Através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, o Instituto Nacional de Saúde Ricardo Jorge promove a 27 de setembro, no seu auditório em Lisboa, o quinto Simpósio Nacional de “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura”.

A edição deste ano é dedicada aos “Perigos Microbiológicos – Estratégias e Perspetivas” e aborda temas relacionados com processos de controlo, vigilância e monitorização da segurança alimentar, numa abordagem integrada entre a produção animal, produção alimentar e saúde humana.

A iniciativa tem como objetivo proporcionar aos profissionais uma oportunidade de apresentar e discutir as suas diferentes perspetivas enquanto elementos fundamentais na promoção de uma alimentação saudável e segura.

Os interessados no evento, que tem como destinatários os profissionais de saúde e do setor alimentar, estudantes, indústria e comunidade científica, devem efetuar a sua inscrição através do preenchimento do seguinte formulário.

O simpósio compreende os seguintes quatro painéis temáticos: “Pensar e agir – envolvência da produção”; “Pensar e agir – inovar para conquistar o consumidor”; “Procurar e caracterizar – novos desafios”; “Interpretar e decidir – critérios microbiológicos”.

Fonte: vozdocampo

Balcão Verde

Balcão de Atendimento aos Agricultores.
Com o RURALSIMPLEX é possível junto das estruturas locais - Cooperativas Agrícolas, Caixas de Crédito Agrícola, Associações de Agricultores e outras entidades com o protocolo específico agrupadas na CONFAGRI - atender Agricultores e prestar-lhes serviços de qualidade.

Aceder ao Balcão Verde Acesso reservado
Newsletter

Subscreva a newsletter do Portal da CONFAGRI

Email Marketing by E-goi